30 Апреля 2021

Защищены на 100%: LEDEL представляет новые модификации Street X1 и Street X1 Pro

Наши дорожные флагманы из серии Street X1 и Street X1 Pro теперь оснащены защитным стеклом! Новая модификация продукта соответствует Постановлению Правительства Российской Федерации №2255 от 24.02.20. А это значит, что светильники LEDEL могут быть установлены на любых объектах, в том числе на тех, которые финансируются из бюджетных средств.

Согласно ПП №2255, «светильники для наружного утилитарного освещения на основе светодиодов с потребляемой мощностью 100 Вт и более помимо оптических элементов должны содержать ударопрочное защитное стекло со степенью защиты от внешних механических воздействий IK08 с энергией удара 5 Дж». У нас есть заключение независимой лаборатории о том, что Street X1 что c защитным стеклом соответствует требованиям степени защиты IK09 (включает в себя IK08).

Street X1 c защитным стеклом.jpg


Street X1 и Street X1 Pro с защитным стеклом доступны к заказу с 6.04.21. Страница продукта на сайте будет активирована после подготовки всех документов продукта. Защитное стекло устанавливается на светильники с российскими светодиодами ООО «ПК Клевер».