Выставка «Дорога-2018»: как это было

22 октября 2018

18 октября завершилась трехдневная специализированная выставка «Дорога 2018». Компания LEDEL принимала активное участие в масштабном мероприятии, первом событии, организованном в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

IMG_2777-23-10-18-10-46.JPEG

«Дорога 2018» приняла в Казани более 6,3 тыс. участников, 200 экспонентов представили свою продукцию и наработки в разных областях отрасли. Площадь застройки стендов составила более 15 тыс. кв. м.

2-5-1620x1080.jpg

В рамках выставки состоялось более 20 мероприятий деловой программы: конференций, круглых столов, семинаров, дискуссий, заседаний секций Научно-технического совета Росавтодора. Посещая подобные дискуссионные площадки, аналитики LEDEL изучают тенденции развития отрасли. Это позволяет нашей команде экспертов производить инновационные светильники, которые предвосхищают желания потребителей, соответствуют актуальным требованиям и нормативам.

_ (2).jpg

Одна из новейших разработок в сфере уличного освещения была представлена ключевым партнерам компании на стенде LEDEL. Светильник Street X1 с рекордной энергоэффективностью 180 лм/Вт и минимальным весом в своей категории стал самым обсуждаемым светотехническим экспонатом на выставке. В открытой зоне стенда были представлены три поколения уличных светильников LEDEL с интегрированной системой управления. Посетители смогли лично оценить преимущества комплексного подхода к освещению, получить консультацию по вопросам светодиодного освещения и обсудить вектор сотрудничества в 2019 году.

Связаться с руководителем департамента дорожного освещения LEDEL можно по электронной почте: a.sadreev@ledel.ru или по мобильному телефону: +7 987 423 32 78 Садреев Альберт Наилевич.