6 Апреля 2021

Весенний апгрейд продуктовой линейки LEDEL

Весной мы значительно расширили продуктовую линейку - ввели в серию новые светильники для коммерческого освещения, обновили улично-дорожные и бытовые светильники, улучшили тех.характеристики существующих продуктов, но обо всем по порядку.

Введены в серию:

L-store – торговый светильник с креплением на шинопровод. Продуманный конструктив позволяет регулировать освещение без повторного монтажа, что значительно экономит ваши время и ресурсы. В этом светильнике установлен драйвер LEDEL собственной разработки. Он обеспечивает трехступенчатую систему защиты от микросекундных помех до 2 кВ, скачков напряжения до 265 В и перегрева.

L-spot – классический трековый акцентный светильник, разработанный для того, чтобы подчеркнуть преимущества ваших товаров. Помимо стандартного продукта с цветовой температурой от 3000 до 5000К, в линейке LEDEL представлено 4 исполнения: 2700К – для хлебобулочных изделий, 2200К – для мяса, 3000К – для фруктов; 4000K – для рыбы.

L-fusion Office/Retail – универсальные линейные светильники для освещения офисно-административных и торговых пространств. Благодаря разнообразию модификаций и лёгкости монтажа позволяют решать разные задачи: от общего освещения торговых пространств до декоративной подсветки.

L-fusion могут комплектоваться тремя видами креплений: подвесным, накладным и поворотным. В L-fusion Office/Retail установлен драйвер LEDEL, защищающий от микросекундных помех до 2 кВ, скачков напряжения до 265 В и перегрева.

• Светильники Street X1 и Street X1 Pro с защитным стеклом (PG – Protective Glass). Новая модификация продукта соответствует Постановлению Правительства Российской Федерации №2255 от 24.02.20. А это значит, что светильники LEDEL могут быть установлены на любых объектах, в том числе на тех, которые финансируются из бюджетных средств. Защитное стекло устанавливается на светильники с российскими светодиодами ООО «ПК Клевер».

• Серия светильников Sveteco NEW 8 в композитном корпусе. Теперь вся серия, включая продукты с низковольтным драйвером и датчиком звука, производится в композите. Это значит, что Sveteco NEW 8 стало проще эксплуатировать и транспортировать – вес продукта снизился на 20%, а на матовой поверхности не остаются отпечатки пальцев.

Все эти изменения зафиксированы в новом прайс-листе LEDEL, который вступает в силу с 6.04.21. Также в новом прайс-листе:

• Скорректированы тех. характеристики и артикулы на L-lego II и L-lego II banner с диаграммой Д (эффективность повышена до 145 лм/Вт);

• Добавлена вкладка «Распродажа», в которую включены акционные позиции со склада готовой продукции, находящиеся в свободном остатке. Акционные продукты могут быть приобретены дистрибьютором LEDEL только под проекты, незарегистрированные ранее в CRM. Информация о продуктах, участвующих в акции, - здесь;

• В связи увеличением цен на сырье в течение 2020 и начала 2021 года скорректированы БЦ на ряд позиций прайс-листа в соответствии с информационным письмом от 23.03.21. Размер скидок зафиксирован в официальном письме.

Новый прайс-лист вы можете запросить у представителей ООО «ЛЕДЕЛ» в вашем регионе.