Светодиодный светильник FLA - победитель 20-го юбилейного конкурса

21 июля 2023
20-й, юбилейный год отмечает в этом году конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», который проводится как региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Все это время, Республика Татарстан, благодаря высокой заинтересованности и активному участию в конкурсе местных производителей занимает лидирующие позиции по реализации данной Программы.

В 2023 году на конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» поступило 397 заявок от 189 предприятий. Оценку представленных на конкурс товаров проводят эксперты из министерств и ведомств республики по профильному направлению деятельности.

Наивысшие баллы экспертной комиссии в категории «промышленные товары» в 2023 году получил светодиодный светильник серии FLA (FEREKS). FLA - это консольный светильник в литом алюминиевом корпусе, с обслуживаемым драйвером, регулируемым углом наклона, возможностью выбора вторичной оптики, диммирования и удаленного управления.

Светодиодный светильник Street X1 (LEDEL), светодиодный светильник WHEEL (FEREKS) и светодиодный светильник ДКУ (FEREKS) получили звание дипломанта 1 степени. Светодиодный светильник L-pixel banner (LEDEL), светодиодный светильник L-fusion (LEDEL) и светодиодный светильник FHB (FEREKS) стали дипломантами 2 степени.

Конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» позволяет предприятиям продемонстрировать экспертному жюри свои достижения, качество и оригинальность представленных товаров. Вместе с тем, это дополнительный стимул для анализ сильных и слабых сторон своего производства, оценки продукции для дальнейшего развития и совершенствования.