19 Февраля 2020
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Street X1 адаптируется под ваши условия

Наш дорожный флагман Street X1 стал еще более адаптированным - у него появилось крепление на трос. Это позволяет устанавливать светильник даже на улицах, где нет опор.

Новое крепление было разработано отделом разработки LEDEL специально для освещения города Дзержинска. Проект реализуется в рамках энергосервисного контракта. В скором времени он будет завершен, и весь город осветится правильным светом LEDEL.

211.png

Это решение значительно упрощает процесс монтажа и экономит бюджет. Ведь теперь можно не привлекать дополнительные средства на установку опор – светильники закрепляют на улицах города, натянув трос между зданиями.

Конструкция нового крепления позволяет исключить вероятность его установки под неправильным углом, так как центр тяжести находится под светильником. А возможность регулирования консоли помогает провести точную настройку после установки и таким образом расположить светильник параллельно дороге. 

212.png

Street X1 с новым креплением вышел в ограниченном количестве – менее ста экземпляров. Сейчас он доступен по спецзаказу. Этот светильник в 2019 году стал лауреатом премии «Золотой фотон». Продукт демонстрирует рекордную энергоэффективность в сегменте уличного освещения – 180 лм/Вт, что позволяет сэкономить до 45% бюджета на его содержании. Новое крепление – еще один повод отдать предпочтение нашему дорожному флагману.