19 Апреля 2021

Сейсмостойкий L-industry NEW 48T: выдержит все и немного больше

Трещины в стенах, обвалившаяся штукатурка и поврежденная земля – все это можно наблюдать при семибалльном землетрясении. Но сейсмостойкому L-industry NEW 48T такие природные катаклизмы не страшны.

Мы получили заключение независимой лаборатории о том, что продукт обладает стойкостью к сейсмическим воздействиям интенсивностью 7 баллов включительно, и готовы вводить его в серию. Представляем вам самый надёжный светильник в нашей промышленной линейке!


Сейсмостойкий L-industry NEW 48T подходит для освещения промышленных объектов в районах с опасностью возникновения землетрясений, установки на АЭС, других объектах с тяжелыми условиями эксплуатации.

Светильник оснащён надежным поворотным креплением, а также драйвером LEDEL с защитой от скачков напряжения до 430В и перегрева, микросекундных помех до 2 кВ. Все части корпуса герметизированы отдельно. Продукт поставляется вместе с итальянским коннектором, защищающим провода от проникновения пыли и влаги.

Сейсмостойкий L-industry NEW 48T.jpg

Новый L-industry NEW 48T уже включен в систему 1С! Для заказа вы можете обращаться к представителям LEDEL в вашем регионе.