Провели семинар для проектировщиков в Омске

20 июня 2023
Для проектировщиков Омска провели семинар и организовали мини-выставку по проектной светотехнике IEK.

В конце мая в Омске для сотрудников проектных организаций состоялся семинар по светодиодным светильникам LEDEL и FEREKS.

За организацию мероприятия отвечал наш партнёр - ГК «Новый Свет». Собралось более 20 слушателей. Технико-коммерческий инженер Сергей Федоров познакомил гостей семинара с электротехнической продукций IEK. Руководитель отдела продаж «Сибирь» Алексей Иванов представил флагманы и новинки проектной светотехники LEDEL и FEREKS и рассказал об особенностях применения выпускаемых светильников. Основной акцент встречи был сделан на промышленных линейках. Особый интерес аудитории вызвали взрывозащищенные серии.

В ходе выступлений спикеров для проектировщиков проводилась живая презентация продукции. Желающие смогли ознакомиться с образцами привезенных на семинар светильников: оценить уровень исполнения и качество элементов.

Выражаем особую благодарность коллективу ГК «Новый Свет» и в частности генеральному директору Валерию Кружаленкову и руководителю отдела продаж Вадиму Шкурину за прекрасно организованное мероприятие