Руководитель проекта «Новый свет» А. В. Данилов-Данильян посетил завод компании LEDEL

4 апреля 2011

В рамках своего визита в столицу Татарстана куратор проекта «Новый свет» Антон Викторович  Данилов-Данильян посетил производственные площади компании LEDEL. Ознакомившись с полным циклом производства светодиодных приборов  освещения, господин Данилов-Данильян посетил ряд объектов, где в рамках мер по энергосбережению были установлены светодиодные светильники. Так, общественный деятель имел возможность лично оценить освещение объектов Казанской Универсиады, «Энергоэффективного квартала», а также ряда образовательных учреждений города.

Справка:
Антон Викторович Данилов-Данильян  — председатель Комитета по инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты Российской Федерации;  председатель экспертного совета, член Генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия»;  руководитель федерального проекта «Новый свет».

Проект «Новый свет» предусматривает поэтапную замену ламп накаливания на энергоэффективные световые устройства, включая развитие национального производства энергоэффективных осветительных приборов, применение механизмов технического регулирования и контроля качества поставляемой на рынок продукции.