Решения LEDEL и FEREKS представили на форуме «КАЗАНЫШ 2022»

6 Декабря 2022
В этом году форум проходил в Казани в новом формате и в течение трех дней собрал более 1,7 тыс. участников со всей страны.

Денис Рябов, генеральный директор светотехнических заводов LEDEL и FEREKS, входящих в состав IEK GROUP, отметил, что «КАЗАНЫШ 2022» - это возможность обсудить самые актуальные вопросы отрасли, получить обратную связь от лучших российских экспертов, а также поделиться своими идеями по улучшению городских пространств и архитектурных решений.

На мероприятии выступило порядка 200 экспертов в сфере архитектуры, дизайна и строительства. За время форума обсудили более 30 актуальных тем, в том числе реновацию промышленных территорий, новые технологии в строительстве, проектировании и освещении.

Так, 3 декабря в рамках дискуссии «Архитектурная подсветка. Наше светлое будущее» выступил Денис Рябов. Он представил решения компаний по современной комплексной LED-подсветке объектов, рассказал о совместимости выпускаемой продукции с системами удаленного управления и планах на следующий год – о сотрудничестве IEK GROUP c Казанским государственным архитектурно-строительным университетом.