12 Февраля 2021
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Продуктовый бум: LEDEL представляет новые светильники

Друзья! Мы с хорошей новостью: у нас появилось много новинок. А значит, у вас стало еще больше способов эффективно решать задачи в освещении. Новые позиции ищите в обновленном прайсе. Итак, что изменилось?

1) Мы запустили производство демократичного уличного светильника с основными техническими характеристиками Street X1Street 9M. Он специально адаптирован для освещения придомовых территорий, городских улиц, парков и скверов.

16x9(2).jpg

2) В серию вошли долгожданные новинки – L-industry II и L-industry II banner. Главная черта этих продуктов – надёжность. Здесь установлен драйвер LEDEL собственной разработки, обеспечивающий трехступенчатую систему защиты от микросекундных помех до 10 кВ, а также скачков напряжения до 430 В и перегрева.

16x9(1).jpg

3) Теперь Street X1 и Street X1 Pro производятся в полностью «русском варианте» - со светодиодами «Клевер». Такое решение позволяет устанавливать эти продукты на любых объектах, в том числе на тех, которые финансируются из бюджетных средств.

4) Обновлена серия L-industry NEW. Теперь стоимость продуктов снизилась на 25%, значительно уменьшился вес, при этом все ключевые технические характеристики сохранились. Также в серию введены светильники с аварийным блоком Em (раньше эта опция для L-industry NEW была доступна только по спецзаказу).

5) В серийном исполнении доступны торговые светильники L-trade II c диаграммами ГСП2 и ГСП105 (ранее эти позиции были доступны только по спецзаказу). Эти типы КСС разработаны LEDEL специально для того, чтобы направлять световой поток узкими пучками света в разные стороны.

6) Бытовой светильник Sveteco NEW 8 теперь доступен в композитном корпусе и по сниженной цене. Мы снизили стоимость, сохранив ключевые технические характеристики, при этом значительно снижен вес продукта, установлен матовый рассеиватель, что упрощает эксплуатацию.

Это не все новости, касающиеся нашего нового прайса. Подробности вы можете запросить у представителей LEDEL в вашем регионе.