29 Июля 2020
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Облегчаем жизнь проектировщикам: новые BIM-модели LEDEL

BIM-модели светильников LEDEL теперь доступны в программе Renga! Renga стала третьей системой автоматизированного проектирования, в которой представлены наши продукты. На сайте LEDEL также доступны модели для REVIT и nanoCAD Электро. Все материалы вы можете скачать здесь.

Почему именно эти программы? Потому что на данный момент они наиболее популярны среди других систем информационного моделирования. Совсем скоро мы подготовим для вас модели ещё для двух программ. Для каких? Пусть пока это останется секретом.

Напомним: BIM-проектирование – один из главных трендов в строительстве. Россия начала переход к нему в июле 2018 года после поручения Президента РФ № Пр-1235. Переход планируется осуществлять поэтапно и полностью завершить к 2030 году.

room_param.png

LEDEL совершенствуется для того, чтобы вам было максимально удобно работать с нашими продуктами. Напишите, какие программы информационного моделирования используете вы, и мы прислушаемся к вашему мнению. Продолжаем работать над собой и ждём ваших писем здесь: r.zaripov@ledel.ru.