12 Февраля 2021
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Новый Street 9M: премиальное качество по сниженной цене

Встречайте демократичный уличный светильник с основными техническими характеристиками серии Street X1! Представляем новый Street 9M, специально адаптированный для освещения придомовых территорий, городских улиц, парков и скверов.

Street 9M – менее мощная (35 Вт), но не менее качественная версия Street X1. Светильник производится на заводе LEDEL в Казани и может проработать 100 000 часов при 5-летней гарантии.

Мы сохранили уникальный конструктив нашего дорожного флагмана – он усиливает естественную конвекцию, защищая от перегрева драйвер и электронные компоненты. В этом светильнике установлен драйвер LEDEL собственной разработки, обеспечивающий трехступенчатую систему защиты от микросекундных помех до 10 кВ, а также скачков напряжения до 430 В и перегрева. Оптика представлена в виде кластеров, каждый из которых защищён мультилинзой из ПММА (полиметилметакрилата) – она надёжно защищает от механических повреждений и минимизирует светопотери.

16x9(2).jpg

За счёт чего снижена стоимость продукта?

• Светильник изготовлен из стеклонаполненного композита и за счёт этого легче алюминиевого Street X1;
• Собственная оптика LEDEL «Ш27». Широкая диаграмма светового распределения позволяет добиться равномерной освещенности.

Street 9M – cамый доступный среди уличных светильников семейства Street Х1.