Новый L-industry II PRO: увеличенная мощность и классическая форма

23 Сентября 2021

Семейство классических промышленных светильников L-industry II расширилось. Представляем L-industry II PRO – более мощную версию стандартного продукта.

Мощность до 250 Вт позволяет ему эффективно освещать самые большие площади производственных помещений и логистических центров, открытые парковки и спортивные площадки.

L-industry II PRO оснащён:
• драйвером LEDEL, который обеспечивает трёхступенчатую систему защиты: от микросекундных помех до 10 кВ, короткого замыкания и скачков напряжения до 430 В и перегрева;
• силикатным рассеивателем, подходящим под класс пожаробезопасности П-IIа. Это значит, что светильник может быть использован для освещения складов бумаги и древесины, швейных и мебельных производств, архивов, деревообрабатывающих предприятий;
• прожекторным креплением (позволяет зафиксировать в необходимом положении) или усиленным подвесным креплением на три троса.

L-industry II PRO и L-industry II PRO banner.jpg

Сейчас введены в серию L-industry II PRO и L-industry II PRO banner c типом КСС Д, Г60 и Г30. Скоро мы анонсируем светильники с диаграммой К15, а также модификации с мультилинзой.

L-industry II PRO и L-industry II PRO banner добавлены в 1С и доступны к заказу.