Новые правила света: LEDEL представляет четыре новинки для коммерческих объектов. Уже скоро!

25 февраля 2021

Компания LEDEL освещает торговое и офисно-административное пространство любой сложности! Во втором квартале 2021 года мы запускаем в производство четыре новинки, благодаря которым можно комплексно решать задачи в ритейле и офисном освещении.
Акцентное освещение, линейное освещение, адаптивные решения на шинопроводе – все это теперь есть в арсенале нашей компании и совсем скоро будет доступно к заказу. Представляем вам:

L-store – торговый светильник с креплением на шинопровод. Продуманный конструктив позволяет регулировать освещение без повторного монтажа, что значительно экономит ваши время и ресурсы.

В этом светильнике установлен драйвер LEDEL собственной разработки. Он обеспечивает трехступенчатую систему защиты от микросекундных помех до 2 кВ, скачков напряжения до 265 В и перегрева.

Вторичная оптика позволяет максимально эффективно использовать светильник в зависимости от характеристик помещения. Помимо стандартных, в L-store планируется применить диаграммы, разработанные инженерами LEDEL: ГСП105, ГСП05, ГСП2. Это позволяет продукту закрывать практически все потребности клиента.

L-STORE.jpg

L-spot – классический трековый акцентный светильник, разработанный для того, чтобы подчеркнуть преимущества ваших товаров. Помимо стандартного продукта с цветовой температурой от 3000 до 5000К, в линейке LEDEL представлено 4 исполнения: 3600К – желтый свет для хлебобулочных изделий, 2200К – красный свет для мяса, 3000К – зелёный свет для фруктов; 4000K – голубой свет для рыбы.

Угол распределения света в L-spot регулируется, что позволяет точечно подсвечивать необходимые товары. Крепление на шинопроводе помогает быстро менять систему освещения, не прибегая к дополнительному монтажу/демонтажу.

L-SPOT.jpg

L-fusion Office/Retail – универсальные линейные светильники для освещения офисно-административных и торговых пространств. Благодаря разнообразию модификаций и лёгкости монтажа позволяют решать разные задачи: от общего освещения торговых пространств до декоративной подсветки.

L-fusion Office.jpg

L-fusion могут комплектоваться тремя видами креплений: подвесным, накладным и поворотным. Это позволяет устанавливать их практически к любой поверхности. Также предусмотрены светильники с типом КСС ГСП105 – конкурентное преимущество этих продуктов. ГСП105 – оптика, разработанная инженерами LEDEL, она позволяет направлять свет по двум направлениям и таким образом создавать акцентное освещение.

В L-fusion Office/Retail установлен драйвер LEDEL, защищающий от микросекундных помех до 2 кВ, скачков напряжения до 265 В и перегрева.

L-fusion Retail.jpg

Напоминаем: старт продаж новой торговой и офисной линейки запланирован на начало второго квартала 2021 года. Подробности о продуктах вы можете уже сейчас узнать у представителей LEDEL в вашем регионе.