2 Февраля 2021
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Made in Russia: серия Street X1 на светодиодах «Клевер»

Теперь в наших дорожных флагманах Street X1 и Street X1 Pro, помимо Osram и LEDEL, используются светодиоды российского производства ООО «ПК Клевер». А это значит, что светильники LEDEL могут быть установлены на любых объектах, в том числе на тех, которые финансируются из бюджетных средств. Street X1 и Street X1 Pro со светодиодами ООО «ПК Клевер» полностью соответствуют постановлению Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. №878 (ред. от 25.07.2020) "О мерах стимулирования производства радиоэлектронной продукции".

Все светильники LEDEL производятся на собственном заводе компании в Казани. Мы тщательно следим за качеством всех компонентов и соблюдением всех технологических процессов.

StreetX1 баннер на сайт светлый.jpg

Street X1 – серия дорожных светильников с уникальной энергоэффективностью. Эти светильники уже установлены на тысячах километров российских дорог, а также в Нижнекамске, Лениногорске, Стерлитамаке. Street X1 и Street X1 Pro также производятся в стандартном исполнении: со светодиодами Osram и LEDEL.