2 Декабря 2022

LEDEL в реестре производителей радиоэлектронной промышленности

С конца октября 2022 года продукция LEDEL включена в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции*.

Для ООО «ЛЕДЕЛ», входящего в состав IEK GROUP, это событие является очередным подтверждением реноме компании как проверенного российского производителя и укрепляет ее позиции на светотехническом рынке.

Наличие светодиодных светильников LEDEL в данном реестре позволяет участвовать в госзакупках, а статус «продукции российского происхождения» дает преимущество при рассмотрении заявок участников, которые предложили иностранные товары.

На заводе LEDEL осуществляется полный цикл производства светотехнической продукции: от разработки до реализации. Инженеры компании планомерно ведут исследования в области светотехники, LED-технологий и электроники, имеют инновационные наработки в изготовлении сложных светильников для уличного, промышленного и архитектурного применения. Поддержка государства по программе реестра производителей радиоэлектронной промышленности сделает бизнес компании еще более устойчивым.


*В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. № 878 - государственная информационная система промышленности (gisp.gov.ru).