LEDEL расширяет модельный ряд! Встречайте новый Street X1 Pro

17 августа 2020

В нашей дорожной линейке появился новый светильник – Street X1 Pro. Этот продукт создан специально для того, чтобы освещать широкополосные дороги и побеждать тьму там, где не всегда справляются обычные дорожные светильники. Street X1 Pro предназначен для освещения автомобильных дорог категорий А, Б, В (согласно СП 52.13330.2016).

Мощность от 124 до 250 Вт позволяет ему обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности на дорогах. При необходимости блок системы управления может быть надёжно размещён внутри большого корпуса, не нарушая общий эстетический вид продукта.Street X1 Pro доступен в различных модификациях: он может быть оборудован консольным и поворотным креплением, цветовая температура 4000 и 5000 К.

WhatsApp Image 2020-08-14 at 14.59.05.jpeg

Компания LEDEL выпустила Street X1 в серию в 2019 году. И в этом же году светильник стал продуктом года по версии евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». Сегодня светильники Street X1 установлены в Нижнекамске, Лениногорске, Михайловке, на Камском мосту. Наш дорожный флагман продолжает покорять просторы России и не только. Следите за новостями!