LEDEL презентовал новые светильники на конференции в Грузии

3 сентября 2018

29 августа завершилась трехдневная дилерская конференция LEDEL. В этом году наша компания совместила деловую встречу с партнерами и посещение гостеприимной Грузии, страны с потрясающими пейзажами, колоритной национальной кухней и вкуснейшим вином.

Началась конференция с насыщенного рабочего дня в уютном бутик-отеле в самом центре Тбилиси. Первый день был посвящен презентации последних разработок экспертов LEDEL: уличных светильников с энергоэффективностью 180 лм/Вт, светодиодов собственной торговой марки, промышленных и прожекторных светильников с уникальной системой охлаждения корпуса. Партнерам компании представилась уникальная возможность первыми увидеть светильники нового поколения, которые будут запущены в серийное производство в конце года.

1.jpg

Второй день встречи был направлен в большей степени на общение команды LEDEL и погружение в мир грузинских обычаев. Дилеры LEDEL изучили исторические улочки Тбилиси, насладились терпким вином в уютном семейном шато, отведали традиционные блюда в колоритных кавказских ресторанах.

2.jpg

5.jpg

Третье утро в Грузии по началось с деловых переговоров, а завершилось экстримом и покорением стихии. Команда LEDEL отправилась в сплав по бурной, непокорной реке Арагви.

4.jpg

Высшей точкой встречи в прямом и переносном смысле стало посещение могучей горы Казбек, которую вечером осветил грандиозный фейерверк в честь большой семьи LEDEL.

6.jpg