LEDEL подписала Этическую хартию бизнеса в сфере производства, импорта и дистрибуции светотехнического оборудования

21 мая 2018

Подписав 17 мая Этическую хартию, наша компания подтвердила готовность соблюдать принципы честной конкуренции и подтвердила полную нетерпимость в отношении незаконной таможенной и налоговой оптимизации. Данный документ свидетельствует о продолжении отраслевых инициатив по самоочищению рынка светотехнической продукции.

698b5ed46796c6a4b1aaac861c8783ff.jpg

Этическая хартия призывает участников рынка покончить с использованием всех способов получения незаконных конкурентных преимуществ за счет налоговой «оптимизации» и манипуляций при импорте товаров и комплектующих для производства. Участники хартии готовы договариваться о цивилизованном бизнесе, строить прозрачные бизнес-модели, минимизирующие риски и обеспечивающие устойчивость бизнеса в долгосрочной перспективе.

Рисунок3.1491913166.png.460x270.png

Данная инициатива реализуется при активной поддержке Ассоциации «Честная позиция» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ).