LEDEL о перспективных источниках света

4 июня 2018
Экономия энергии на миллиарды рублей при минимальных расходах на энергосберегающие мероприятия стала основной темой обсуждения на конференции в Челябинске 31 мая. Наша компания приняла участие в Четвертой Российской конференции «Энергообеспечение, энергосбережение, энергоменеджмент в горно-металлургической промышленности – 2018». Максим Михайлов, руководитель департамента регионального развития по Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному Федеральным округам, выступил с докладом по современным перспективным источникам света, которые способствуют энергосбережению и окупаются уже на этапе монтажа.

_DSC6059-164.jpg

Одновременно с основной программой мероприятия действовала фокус-выставка, где участники конференции ознакомились со светодиодными светильниками LEDEL на стенде и обсудили дальнейший вектор сотрудничества с крупнейшим дилером LEDEL в Челябинске – ООО «ЭТСО».

_DSC5818-17.jpg

Среди участников конференции - делегаты от крупнейших российских металлургических предприятий (ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат", ПАО "ЧМК", ПАО "Северсталь", ООО УК "Металлоинвест" и многие другие), а также эксперты в области энергосбережения и энергоменеджмента. Главные энергетики и руководители подразделений по энергоэффективности металлургических предприятий собрались, чтобы услышать об опыте коллег и узнать о новейших достижениях и технологиях в своей области.

_DSC5907-77.jpg