LEDEL на выставке "Интерсвет — 2010"

13 ноября 2010

С 9 по 12 ноября 2010 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 16 международная выставка «Интерсвет-2010». Новейшие достижения в области светотехники и светодизайна продемонстрировали более 300 компаний из 23 стран.

За 16 лет своего существования, выставка стала важнейшим специализированным форумом для архитекторов,  световых дизайнеров, специалистов по осветительному оборудованию, потребителей и продавцов светотехники.

2.JPG 3f.JPG

По мнению посетителей выставки, качество и дизайн стендов в этом году значительно улучшилось, что говорит о большом значении, которое участники отводят мероприятию. Даже небольшие компании постарались представить хорошо оформленные экспозиции.

На выставке были хорошо представлены немецкие компании, для которых выделили отдельную часть павильона «Форум». Среди фирм, представлявших Германию, основное внимание было приковано к экспозиции OSRAM.

Продукция компании LEDEL в этом году была выставлена на стендах компаний-партнеров ARROW ELECTRONICS (павильон №3) и OSRAM (павильон «Форум»). На этих стендах, сотрудники компании LEDEL отвечали на вопросы посетителей выставки и вели переговоры с потенциальными заказчиками и партнерами.

4 (1).JPG 5.JPG

На выставке компания LEDEL продемонстрировала предсерийные образцы модельного ряда 2011 года  – уличные светодиодные светильники L-street 48 и L-street 24. Особенность данной экспозиции в том, что были выставлены светильники вместе с беспроводной системой управления светодиодным освещением, являющейся собственной разработкой компании LEDEL. Новинка привлекла внимание посетителей – нашлось немало желающих попробовать управлять системой с пульта и тем самым убедиться в ее эффективности.

6.JPG 7f.JPG