LEDEL на выставке «Энергетика. Ресурсосбережение»

13 марта 2018

Компания LEDEL принимает участие в 19-й международной специализированной выставке «Энергетика. Ресурсосбережение» на территории ВЦ «Казанская ярмарка». В церемонии открытия выставки принял участие президент республики Татарстан Рустам Минниханов. Он отметил, что выставка является эффективной площадкой для обсуждения вопросов энергоресурсосбережения, ознакомления с современными технологиями отрасли.

IMG_6072-13-03-18-09-35.JPG

С 13 по 15 марта в ВЦ «Казанская ярмарка» также пройдут конференции, круглые столы, экспертные секции и семинары на темы, связанные с повышением энергетической эффективности и инновационными решениями в сфере энергосбережения.

Всего в работе выставки принимают участие 132 компании из 18 российских регионов, представители 6 стран мира.

IMG_6078-13-03-18-09-35.JPG

Приглашаем посетить стенд LEDEL №3.308 в Павильоне 3. У вас будет возможность ознакомится с нашей продукцией, получить консультацию по вопросам светодиодного освещения и обсудить детали сотрудничества с официальным дилером LEDEL - компанией «СоюзТатНано».