LEDEL и FEREKS: итоги 2022 года

30 декабря 2022
В 2022 году LEDEL и FEREKS стали одной большой командой!

Теперь наши возможности на рынке профессиональной светотехники практически безграничны! Наш ассортимент из более чем 8000 SKU способен покрыть потребности всех сегментов рынка. Наши производственные мощности на территории свыше 25500м², инженерный и производственный потенциал позволяют выпускать более 500 000 LED-светильников в год.

Несколько ключевых событий из жизни LEDEL и FEREKS в 2022 году:

Открыли ЗD-шоурум LEDEL «Галерея света» - уникальный интерактивный музей.

Стали официальным партнёром DIALux, в числе крупнейших мировых производителей светотехники.

Стали больше и сильнее в 2 раза после вхождения в состав IEK GROUP:
•  19 июля 2022 года было подписано соглашение о вхождении «Торгового дома «ФЕРЕКС» в состав IEK GROUP.
•  15 Ноября 2022 компания LEDEL вошла в состав холдинга IEK GROUP. Общая доля владения составила 100 %.

Приняли участие в выставке Interlight Russia 2022 на стенде холдинга IEK GROUP и выставке «Дорога 2022» на объединенном стенде LEDEL и FEREKS.

Включили в реестр производителей радиоэлектронной промышленности Минпомторга новые модификации светильников FEREKS и LEDEL.

Запустили в серийное производство 15 новых серий светильников LEDEL и 15 новых серийных светильников FEREKS. Общее количество новых SKU - 1026.

Провели первую совместную дилерскую конференцию для партнёров LEDEL и FEREKS.

Разработали инфокарту и сайт united.ledel.ru - инструменты для работы с объединенным ассортиментом светотехнической продукции холдинга IEK GROUP.