30 Ноября 2020
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

LEDEL – дважды лауреат «Золотого Фотона»

LEDEL – лауреат «Золотого Фотона-2020». Наша копания лидировала в двух номинациях: «Энергосервисный контракт» (за модернизацию освещения в Нижнекамске) и «Светодиодный улично-дорожный консольный светильник» (за светильник Street X1 Pro).

Евразийская премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике – главная отраслевая премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке светотехнической и электротехнической продукции и сделать выбор по критерию качества.

LEDEL не раз была отмечена на «Золотом Фотоне». Например, в прошлом году «продуктом года» был признан Street X1, а компания стала лауреатом в номинациях «Прорыв года» за вывод на рынок светильника Street X1 и «Проект года» за освещение Казанской академии тенниса.


Подробнее о проекте и продукте:

В декабре-2019 – феврале-2020 в Нижнекамске было установлено 6879 светильников Street X1. Светильники Street X1 рассчитаны на 25 лет бесперебойной работы. Город был переосвещён полностью, включая улицы, дворы и придомовые территории. В городе также появилось 155 шкафов системы управления и автоматического учета. Так нефтехимический гигант Татарстана вышел на новый уровень комфорта: достигнутый уровень экономии составил 72%.

Инстаграм олотой фотон 3-min.jpg


Street X1 Pro – уникальная разработка инженеров LEDEL. Каждая деталь здесь направлена на то, чтобы увеличить эффективность и продлить срок службы продукта. Благодаря мощности, увеличенной до 250 Вт, он обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности на дорогах.

Инстаграм олотой фотон.jpg