L-trade II: теперь ещё более эффективный

19 февраля 2021
Объявляем о повышении энергоэффективности на серию светильников L-trade II (в том числе модификации Easy Lock 2.0)! Теперь эффективность торговых светильников LEDEL с диаграммами Г30 и К15 повысилась на 20% – до 140 лм/Вт.

Инженеры LEDEL доработали продукты, снизив мощность, а значит, сделав их более экономичными. При этом световой поток на серию светильников L-trade II увеличился. Это значит, что теперь для того, чтобы осветить большую площадь, вам придётся затратить меньшее количество электроэнергии.

L-trade II – светильник для освещения торговых залов, промышленных помещений, логистических центров, складов, магазинов и спортивных сооружений. Высокий индекс цветопередачи и разнообразие диаграмм позволяют этому продукту не только освещать пространство в соответствии со всеми требованиями, но и выгодно подчёркивать преимущества товаров.

листовка L-TRADE II_page-0001.jpg

Изменения в базу 1С уже внесены. Информация на сайте будет обновлена до 12:00 19.02. На данный момент доступны к заказу светильники с обновлёнными тех. характеристиками. По  наличию продуктов с прежней эффективностью можете обратиться к клиент-менеджерам LEDEL.