7 Июня 2021

L-protect: новый уровень защиты от вирусов

Компания LEDEL продолжает защищать вас от вирусов и вредоносных бактерий. В прошлом году мы запустили в серию L-office BIO, в этом представляем безозоновый рециркулятор закрытого типа L-protect.

Он не является источником света и не предназначен для установки в медицинских учреждениях. Подходит для обеззараживания воздуха в административно-офисных, бытовых, промышленных помещениях. Процесс обеззараживания осуществляется за счёт мощных (но бесшумных) вентиляторов, установленных внутри корпуса, а также УФ-ламп, производительность которых составляет до 60 м³/час (версия Standart). Процесс обеззараживания воздуха абсолютно безвреден для человека – УФ-модуль не выделяет озона.

На данный момент доступно 2 версии продукта: L-protect Lite мощностью 25 Вт (с одной лампой) и L-protect Standart 43 Вт (с двумя лампами). Лампы поставляются в комплекте с рециркулятором.

L-protect листовка.jpg

Срок службы лампы – 10 000 часов. На специальном индикаторе сбоку вы можете следить за тем, сколько она уже проработала, а по прошествии времени заменить её и продолжать пользоваться рециркулятором.

L-protect может быть установлен на стену или стандартные передвижные опоры (не входят в комплект продукта).

Рециркулятор добавлен в систему 1C и доступен к заказу.