10 Февраля 2021

L-industry NEW: вес имеет значение

Инженеры LEDEL доработали L-industry NEW - серию линейных светильников для промышленного освещения. Теперь стоимость продуктов снизилась на 25%, также значительно уменьшился вес, при этом все ключевые технические характеристики сохранились.

Кроме того, мы учли ваши пожелания и добавили в серию светильники с аварийным блоком Em (раньше эта опция для L-industry NEW была доступна только по спецзаказу). Аварийный блок позволяет при пропадании напряжения в сети работать 3 часа автономно, что особенно важно для промышленных объектов.

L-industry new24 (наклад).jpg

Обновленные светильники L-industry NEW стало легче транспортировать и устанавливать - масса снизилась практически в два раза. Серия оснащена драйвером LEDEL собственной разработки. Он обеспечивает трехступенчатую систему защиты от микросекундных помех до 2 кВ, а также скачков напряжения до 430В и перегрева. Доступны светильники с матовым (IP 66) и призматическим (IP 54) рассеивателем.

Серия L-industry NEW представлена светильниками L-industry NEW 24 и L-industry NEW 48T. Они подходят для освещения производственных помещений, логистических центров, торговых площадей и спортивных площадок.

Референс L-industry NEW 24 48_page-0001.jpg


Здесь вы можете скачать референс-лист о продукте. Цена светильника в прайсе будет обновлена в ближайшее время. Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров региона.