30 Мая 2019
Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Куда приводят мечты: интервью Артема Когданина Оскару Хартманну

"Сегмент профессионального светотехнического оборудования соответствовал моим целям и ожиданиям. Я понимал, что в этом сегменте можно реализовать свой потенциал полностью.
   У нас было помещение 23 м², собрав денег, мы практически своими руками начали изготавливать светильники". -  Артем Когданин рассказал в новом интервью Оскару Хартманну* о том, с чего начался путь LEDEL, как развивать бизнес и планах на будущее, а также показал как и где производятся светодиодные светильники LEDEL.

Смотрите полную версию интервью, и вы узнаете о наиболее эффективных способах развития бизнеса от основателя LEDEL Артема Когданина.

*Оскар Хартманн — серийный предприниматель, инвестор и филантроп. Основатель более 10 компаний, в числе которых: KupiVIP, Carprice, CarFix, Aktivo и многие другие. Член совета директоров Альфа-Банка и председатель попечительского совета Рыбаков Фонда и один из наиболее востребованных бизнес-спикеров России.