Компания LEDEL стала лауреатом национальной премии «Живая электроника России» за 2010 год

4 октября 2010

30-го сентября в Москве состоялся очередной ежегодный форум «Живая электроника России». В мероприятии приняли участие директора предприятий, руководители компаний, инженеры-разработчики, представители компаний-дистрибьюторов электронных компонентов.

premia_2010_e.jpg

Мероприятие открыл Борис Рудяк, руководитель проекта «Живая электроника России». Он подчеркнул, что цель форума – популяризация успехов российских электронных компаний. Не секрет, что частные фирмы, специализирующиеся в области электроники, и власть существуют, в известной степени, отдельно друг от друга. Мероприятия подобного рода способствуют лучшему пониманию насущных интересов частных компаний, достижения которых зачастую составляют гордость российской электроники.

В экспертный совет форума вошли авторитетные специалисты в различных областях электроники, в том числе эксперт по светодиодному освещению — Председатель Оргкомитета Международного LED Форума Евгений Владимирович Долин. После выступлений участников экспертный совет форума удалился на обсуждение лауреатов премии.

Premiya_LEDEL_2_e.jpg Premiya_LEDEL_e.jpg

Лауреатом премии «Живая электроника России» за 2010 год в номинации «За коммерческий успех» была признана компания LEDEL.