IX Ежегодная дилерская конференция LEDEL: "День света"

25 июня 2017

23 и 24 июня в Казани прошло главное событие года для партнеров LEDEL – IX Ежегодная дилерская конференция. В первый день более 120 представителей компаний дилеров собрались в развлекательном комплексе «Ривьера».

Photo_ 16.jpg

Первый день конференции выдался насыщенным: открыл конференцию экипаж Светопробега. Ребята подвели итоги своего шестинедельного путешествия по городам России, обозначили наиболее проблемные регионы. Координатор Светопробега – Сергей Кощеев настолько проникся идеей борьбы с тьмой, что увековечил память о проекте татуировкой на плече!

Photo_ 17.jpg

Далее соучредитель и директор LEDEL Артём Когданин представил гостям конференции новые лица компании. Вторая половина дня была посвящена обсуждению новой дилерской политики и технических новинок. Советник директора по стратегическому развитию Артур Когданин совместно с Алексеем Корнем подробно рассказали о работе над энергосервисными контрактами.

Photo_ 22.jpg

Photo_ 2.jpg

Photo_ 21.jpg

Завершился день на позитивной ноте: состоялась церемония награждения дилеров:

Номинация «Прорыв года» досталась компании АО «Форум Нева», г. Санкт-Петербург.

В номинации «Лучшие финансовые показатели» победила компания ООО «Ледел Москва», г. Москва.

Номинацию «Самый масштабный проект» заслуженно получила компания ООО «ЭТСО», г. Челябинск за проект переосвещения города Троицк по энергосервисному контракту.

И номинация «Ударник LEDEL» досталась компании ООО «СоюзТатНано», г. Казань.

Photo_ 5.jpg

24 июня дружная группа сотрудников и дилеров LEDEL на теплоходе отправилась на остров Верхнее Устье. Гостей ждал фестиваль под открытым небом: конкурсы, футбол в зорбах, родео, пенная вечеринка и выступление хедлайнеров вечера – группы Хитобои!

Photo_ 2.jpg

Photo_ 6.jpg

Photo_ 28.jpg

Photo_ 33.jpg

Несмотря на прогнозы синоптиков, погода в этот день не подвела: солнце радовало теплом, а вечер завершился невероятно красивым закатом.

Команда LEDEL благодарит всех гостей за участие в Дилерской конференции! Ждем Вас в следующем году.

ФОТООТЧЕТ