Interlight Moscow 2018: LEDEL снова удивляет

19 ноября 2018

Interlight Moscow 2018 powered by Light + Building — международная выставка, где более 400 экспонентов из 20 стран мира представили полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, LED-технологий и электротехники.

Неизменно удивляя, в этом году LEDEL на выставке представили модели… (нет, не новых светильников!). Скрашивая будни гостей и привлекая внимание к стенду компании, LEDEL представили настоящих моделей в эпатажных брендированных боди с флагом компании в руках.

«Создавая безупречный продукт мы заботимся о том, как именно люди узнают о его преимуществах, и стараемся сделать этот процесс эстетически приятным» - говорит директор LEDEL Артем Когданин.

В преддверии выхода новейших разработок компании: в сфере уличного освещения – светильника Street X1 и модели L – industry II для промышленного освещения, команда LEDEL провела ряд деловых встреч с партнерами и клиентами, укрепив деловые связи, и в очередной раз доказав преимущества сотрудничества с нашей компанией.