FEREKS для «Динамо»: освещение новой ледовой арены Академии спорта в Москве

27 сентября 2023
Открытие Академии спорта «Динамо» в Петровском парке состоялось 12 сентября 2023 г. при участии мэра Москвы Сергея Собянина. Академия является частью спортивного кластера «ВТБ Арена». Запуск нового масштабного объекта приурочен в том числе к юбилею спортивного общества «Динамо» - в этом году ему исполнилось 100 лет.

По своим масштабам Академия спорта «Динамо» стоит в одном ряду с крупнейшими спортивными сооружениями, построенными в столице в наше время. Многофункциональный спортивно-тренировочный комплекс способен принять 570 участников и 1,5 тыс. зрителей. Сооружение представляет из себя спортивный манеж, в котором можно заниматься круглый год. Ледовая арена отвечает всем современным стандартам и подходит для проведения соревнований международного уровня.

Уже сейчас здесь идут тренировки молодежных и детских команд спортивного общества «Динамо». Светодиодное освещение позволило создать комфортные условия для проведения занятий и игр. Для освещения ледовой арены применили светодиодные светильники Wheel (ТМ FEREKS) с высоким индексом цветопередачи CRI90 и цветовой температурой 5700К, которые соответствуют с требованиями к освещению спортивных объектов для проведения телетрансляций. Всего на объекте установили 160 светильников. Средний уровень освещенности на ледовой площадке составил 3000 люкс. Проект реализован компанией «Ситиэксперт».

Еще больше новостей в наших официальных аккаунтах:
ВКонтакте: https://vk.com/ledel_club
Телеграм: https://t.me/ledel_ltd