4 Марта 2020
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Будущие предприниматели побывали на заводе LEDEL

Весь производственный цикл светильников LEDEL – от изготовления электронных компонентов до нанесения логотипа на готовые продукты – осуществляется на нашем заводе в Казани.

Недавно гостями завода стали участники проекта «Фабрика предпринимательства. Дети». Юные бизнесмены познакомились с тем, как устроен производственный процесс на примере компании LEDEL и узнали, какой путь проходит каждый светильник перед тем, как сделать ярче исторический монумент, улицу, офис, школу или другое пространство.

Экскурсию по заводу провел директор по производству Ренат Белугин. Он рассказал ребятам о тонкостях процесса и объяснил, почему под разные объекты нужен определенный тип светильника. «Наша норма – это 1700 светильников за восемь часов. Если по окончании смены мы произвели такое количество, значит, день прожит не зря», – отметил директор по производству.

20200304_160702.jpg

Во время экскурсии по традиции ребята задавали много вопросов. Почему светодиоды – это лучше, чем обычные лампы накаливания? Куда движется световая индустрия? Что нужно сделать, чтобы работать в LEDEL? Всё это интересовало ребят из «Фабрики предпринимательства». Надеемся, что наши ответы вдохновят их и помогут в будущем найти главное дело своей жизни.