17 Августа 2020
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Директор по маркетингу

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Будьте здоровы: LEDEL представляет обеззараживающий светильник закрытого рециркуляционного типа

Возможно ли одновременно освещать пространство, где постоянно находятся люди, и защищать его от вредоносных вирусов и бактерий?

Да, если использовать новый светильник компании LEDEL L-office BIO. Этот продукт одновременно может выполнять функции источника света и рециркулятора закрытого типа. Светильник предназначен для использования в помещениях с постоянным присутствием людей, потому что в нём установлена безозоновая лампа (она совершенно безвредна для здоровья).

Производительность УФ-модуля – 50 м³/час. Это объём воздуха, который рециркулятор может обработать за час, чтобы очистить помещение от 99,9% вредноносных вирусов и бактерий. Процесс обеззараживания осуществляется за счёт мощных (но бесшумных) вентиляторов, установленных внутри корпуса. В светильнике предусмотрена возможность отдельного включения режимов рециркулирования и освещения.

Мы выпустили этот светильник, потому что понимаем, что в современном мире понятие комфорта в первую очередь связано со здоровьем людей. В наших силах сделать каждое офисно-административное помещение более безопасным!

антивирус 9.jpg

Напомним, что накануне Роспотребнадзор подготовил методические рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции в вузах. В документе рекомендуется проводить обеззараживание воздуха посредством «специального оборудования, разрешенного для применения в присутствии людей» (к ним относится новый L-office BIO).

Продукт сертифицирован в России. Новый офисный светильник доступен в подвесном и накладном и креплении.