Аграрии и архитекторы Томска побывали на наших заводах

28 марта 2023
На прошлой неделе на предприятиях светотехнического кластера IEK GROUP в Казани вновь встречали гостей.

В этот раз нас посетила делегация в составе главного энергетика агропромышленного холдинга АО "Сибагро", генерального директора и главного инженера проектов архитектурной фабрики "АРХ-КОНЦЕПТ", а также директора Forward Consulting Group.

Для наших партнеров была проведена презентация выпускаемой продукции, экскурсия по производственным площадкам в с. Столбище (FEREKS) и п. Левченко (LEDEL). Гости ознакомились с ассортиментом выпускаемой продукции и оценили все этапы производства светодиодных светильников. На LEDEL они отметили высокий уровень производства продукции и инновационный дизайн изделий. На FEREKS были поражены масштабами и технологией литья корпусов.

По итогам мероприятия наши партнёры смогли лучше познакомиться с продуктами проектной светотехники IEK, а мы - получить важную обратную связь.

Благодарим за участие! До новых встреч!