14 Августа 2020

5 главных обновлений в продуктовой линейке LEDEL

«Что нового?» – спрашиваете вы. И мы всегда отвечаем. Но иногда новостей становится слишком много, и тогда проще сообщить обо всех изменениях разом. Сегодня мы так и сделаем! Читайте ниже о главных изменениях в продуктовой линейке LEDEL.

• Инженеры LEDEL разработали офисный светильник для обеззараживания помещений L-office BIO. Он одновременно может выполнять функции источника света и рециркулятора закрытого типа. Светильник предназначен для использования в помещениях с постоянным присутствием людей, потому что в нём установлена безозоновая лампа (она совершенно безвредна для здоровья).

Производительность УФ-модуля – 50 м³/час. Это объём воздуха, который рециркулятор может обработать за час, чтобы очистить помещение от 99,9% вредноносных вирусов и бактерий. Процесс обеззараживания осуществляется за счёт мощных (но бесшумных) вентиляторов, установленных внутри корпуса. В светильнике предусмотрена возможность отдельного включения режимов рециркулирования и освещения.

L-office BIO доступен в подвесном и накладном и креплении.

антивирус 9.jpg

• В нашей дорожной линейке появился новый светильник – Street X1 Pro. Продукт предназначен для освещения автомобильных дорог категорий А, Б, В (согласно СП 52.13330.2016). Street X1 Pro выпускается в различных модификациях: он может быть оборудован консольным и поворотным креплением, представлены мощности от 124 до 250 Вт, цветовая температура 4000 и 5000 К.

• Компания LEDEL запустила в производство L-office Balance. Это первый продукт LEDEL с равномерной засветкой. Продукт предназначен для освещения офисов, образовательных и медицинских учреждений, торговых центров, других помещений торгово-офисного и административного назначения.

Мы снизили стоимость офисного светильника, при этом сохранив то за, что ценят серию L-office больше всего: полное отсутствие пульсаций, приятный естественный свет, запатентованный драйвер LEDEL собственной разработки.

• Степень защиты L-industry NEW повысилась до 66, что полностью исключает возможность попадания в устройство пыли и влаги. IP66 позволяет устанавливать продукт под системами пожаротушения и продлевает срок службы продукта. Новая модификация L-industry NEW оснащена матовым рассеивателем, что создаёт безупречный мягкий свет даже в помещениях с низкими потолками.

Референс L-industry NEW 48 .jpg

• У светильников из серии L-trade II появился новый вид накладного крепления – защёлки-фиксаторы. Теперь монтаж торгового светильника стал ещё проще! Для того, чтобы установить L-trade II, необходимо закрепить защёлки на поверхность и зафиксировать на них светильник. L-trade II на защёлках эстетично выглядит в любом помещении и не доставляет трудностей в процессе эксплуатации.

Изменения на сайт ledel.ru будут внесены до 20 августа. Новый прайс-лист вступил в силу 12 августа. Обратитесь к региональным представителям LEDEL, чтобы ознакомиться с ним.