31 Мая 2013
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Зачем LEDEL молоток на совещании в министерстве?

Компания LEDEL приняла участие в совещании по обсуждению вопросов производства и потребления светодиодных антивандальных светильников в Республике Татарстан. 

Совещание прошло 24 мая 2013 года в Министерстве экономики Республики Татарстан. Обсуждались вопросы производства антивандальных светодиодных ламп подъездного освещения для нужд Республики Татарстан, в рамках работы по формированию инвестиционных ниш в республике. 

1369995099_3939.jpg

В совещании также приняли участие генеральный директор ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» Яков Геллер, заместитель генерального директора – технический директор ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» Владимир Аксенов, представители Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

Директор по маркетингу компании LEDEL Колобов Евгений продемонстрировал собравшимся антивандальность ЖКХ-светильника Sveteco с помощью простого молотка (на фото). 

По материалам ИА «Татар-информ» и Министерства Экономического развития РТ