Система управления освещением SUNRiSE в нашем прайсе!

30 марта 2023
Наши партнеры могут выбрать и заказать элементы системы управления SUNRiSE непосредственно через отдел продаж IEK VOLGA. Все элементы системы доступны в едином прайс-листе.

В зависимости от специфики и задач по освещению объекта доступны 4 модификации системы:
- SUNRiSE STREET для управления уличным освещением;
- SUNRiSE INDUSTRIAL для управление освещением цехов промышленных предприятий и спортивных сооружений;
- SUNRiSE LOGISTIC для управления освещением в логистических комплексах и складах;
- SUNRiSE OFFICE для управления освещением офисов на основе датчиков движения и освещенности.

Энергосбережение и комфорт достигаются благодаря интеллектуальным алгоритмам управления яркостью светильников и их питанием. Экономия электроэнергии может превышать 85%.

Для монтажа системы не требуется прокладка дополнительных управляющих кабелей. Установка контроллеров SUNRiSE выполняется на светодиодные светильники. Система может включать освещение по расписанию, по датчикам движения и освещенности, по командам диспетчера через Цифровую Платформу или вручную при помощи кнопочных постов управления. Мониторинг и перенастройку системы можно выполнять при помощи облачного ПО SUNRiSE.

На светильниках брендов LEDEL и FEREKS успешно реализован целый ряд проектов с применением систем SUNRiSE. Кейсы, прайс-лист и дополнительную информацию по системам управления освещением вы можете получить в отделе продаж IEK VOLGA.