7 Сентября 2015
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Про "Фабрику" и ProQuest

 сжатDSC_7097.jpg

4 сентября в торжественной обстановке при участии Рустама Минниханова  наградили финалистов проекта «Фабрика предпринимательства».

В финал проекта пробилось 11 команд. Команды-участники на протяжении 90 дней запускали и развивали собственный бизнес под наставничеством опытных предпринимателей и экспертов «Фабрики предпринимательства», в число которых вошел Артём Когданин.

В церемонии чествования финалистов проекта приняли участие врио Президента Татарстана Рустам Минниханов, заместитель Премьер-министра РТ - министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, министр экономики РТ Артем Здунов, министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова и ректор КФУ Ильшат Гафуров.

Гостям представили пять лучших команд, которые на протяжении трех месяцев показали выдающиеся результаты и удивили не только наставников, но и профессиональных экспертов проекта. Команды определили различные направления в бизнесе. Так, участники «Команды А», подопечные Артёма Когданина, выбрали для своей деятельности индустрию развлечений и начали создавать свой собственный квест-проект ProQuest.  Специально для этого случая, «Команда А» подготовила именной пригласительный сертификат на имя Рустама Минниханова и пригласила его на первый квест с живыми актерами в Казани.


ПроКвест.jpg