Впервые в истории АПСС: главной отраслевой медалью награжден директор светотехнического завода Денис Рябов

8 декабря 2023
Решением Правления Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) генеральный директор ООО «ЛЕДЕЛ» Денис Рябов был награжден отраслевой медалью имени Лосева за апгрейд Ассоциации, активную отраслевую позицию и вклад в развитие отрасли, а также получил почетное звание «Почетный член АПСС».

За всю историю АПСС медаль «За высокие достижения в развитии отрасли» вручали 5 раз.

Награда носит имя Олега Владимировича Лосева — советского физика, который создал первый в мире светодиод. Ассоциация уделяет большое внимание сохранению памяти о выдающемся советском физике и популяризации его достижений. Так, АПСС учредила общественные награды — орден и медаль, носящие имя Олега Лосева, которые вручаются за высокие достижения в развитии отрасли.

Напомним, что в 2021 году Денис Рябов решением Правления (протокол 15-22-12 от 22 декабря 2021 г.) был избран председателем Правления АПСС сроком на один год и в 2022 году вновь переизбран на очередной срок, что в истории Ассоциации произошло впервые.

Денис Рябов выстроил процессы работы Ассоциации с точки зрения эффективности для бизнеса. По его инициативе в 2022 году АПСС впервые начала организовывать бизнес-миссии на предприятия в различные регионы России. В Правлении он вел проект маркировки для изделий светотехники, который будет запущен в следующем году.

АПСС также отметила отраслевые достижения сотрудников LEDEL, FEREKS и IEK. За активное участие в работе АПСС, решение задач, направленных на развитие отрасли, официальную благодарность получили:
- руководитель отдела стандартизации и сертификации ООО «ЛЕДЕЛ» Алсу Адиятуллина;
- директор по маркетингу ООО «ЛЕДЕЛ» Алсу Файзуллина;
- специалист по РОНАПУ ООО «ЛЕДЕЛ» Карина Костина;
- бренд-менеджер ООО «ТД «ФЕРЕКС» Наталья Яковлева;
- генеральный директор ООО «ИЭК ХОЛДИНГ» Андрей Забелин;
- инженер ООО «ИЭК ХОЛДИНГ» Залина Кочкарова;
- руководитель отдела сертификации в странах зарубежья технического департамента IEK GROUP Татьяна Илиницкая;
- ведущий инженер технического департамента IEK GROUP Дмитрий Кондрашкин.

Мы искренне поздравляем наших коллег с заслуженными наградами и желаем дальнейших профессиональных успехов.

Для справки:
АПСС с 2010 года является единственной в России профессиональной ассоциацией в светодиодной отрасли. Она объединяет отечественных производителей светодиодов и светотехнического оборудования, научно-технические и инжиниринговые организации. В реестре членов ассоциации более 75 организаций.

Еще больше новостей в наших официальных аккаунтах:
ВКонтакте: https://vk.com/ledel_club
Телеграм: https://t.me/ledel_ltd