20 Апреля 2016
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Встречайте новую серию светильников L-line!


Эта серия включает в себя две модели: A и F. Они представляют собой линейные осветительные приборы в поликарбонатном корпусе. Однако назначение моделей отличается – L-line F разработан для освещения птицеводческих и животноводческих хозяйств, а L-line A служит для подсветки зданий и архитектурных сооружений.

L-line F

Система управления этих светильников оснащена двумя циклами «день-ночь», которая создает имитацию плавного перехода от ночного времени к дневному, что помогает ускорить темпы роста животных и птиц в условиях инкубатора.

L-line вид4.png

Важным фактором при выборе светодиодного светильника L-line F является  высокая степень влагозащиты – IP66, а это значит, что новый светильник с легкостью выдержит прямой напор воды, который никак не повлияет на его работу.  А стойкие к агрессивной среде торцевые крышки из пластика и корпус из поликарбоната обеспечат длительный срок службы. Чем мы еще можем порадовать куриц и их фермеров? Мы можем гарантировать, что все птицы и животные хозяйств, использующих светильники LEDEL, никогда не погрузятся в темноту,  ведь запатентованный драйвер обеспечивает многоступенчатую защиту светильника от перегрева и скачков напряжения.