7 Июля 2011
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

В Магнитогорске состоялась десятая межрегиональная выставка «Стройкомплекс — Магнитка»

Организаторами выставки выступили: правительство Челябинской области, Администрация города Магнитогорска, Магнитогорская торгово-промышленная палата и Выставочный центр «Восточные ворота». Основными целями выставки стали: демонстрация современных технологий, оборудования и инструментов, установление деловых контактов, информирование о достижениях в различных областях.

1.jpg 2s.jpg

Неподдельный интерес у посетителей выставки вызвал стенд «LEDEL-Светодиодное Освещение», представленный ООО «Южуралэлектромонтаж-Сервис» - официальным дилером компании LEDEL по Челябинской области. На стенде были представлены светодиодные светильники для различных областей применения: офисные, уличные, ЖКХ, промышленные и бытовые. Каждый из представленных светильников заинтересовал своего потенциального покупателя. 

Представители городского хозяйства интересовались новой линейкой современных уличных светильников L-street. Эксперты отметили качество сборки, высокие «тактико-технические» характеристики и показатели энергосбережения светильников, качественный и красивый дизайн, удобные крепления. Руководители всех производственных и промышленных компаний проявляли равный интерес, как к промышленному освещению, так и к офисному. Сразу было видно тех, кто по-хозяйски подходит к ведению бизнеса и смотрит вперёд, понимая, что деньги, сэкономленные на электроэнергии – деньги заработанные. Внедрение энергосберегающего освещения вызвало немалый интерес у представителей малого бизнеса – это в первую очередь торговые и офисные площади, небольшие производства, мастеркие и т.д. Среди посетителей частыми гостями были проектанты и энергетики различных предприятий.

5s.jpg 3s.jpg

Помимо представленных  образцов светильников, компанией «Южуралэлектромонтаж-Сервис» демонстрировались видеоролики о светодиодных технологиях в освещении. Интересующимся техническими деталями, были продемонстрированы презентационные материалы. Ни один вопрос не остался без ответа. Опыт участия в выставке подтвердил известную пословицу о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

6s.jpg 4s.jpg