Участие в Международном форуме «Развитие инновационного пространства СНГ"

22 апреля 2009

16–17 апреля в Казани состоялся Международный форум «Развитие инновационного пространства СНГ». Инициаторами проведения Форума выступили Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Белорусская торгово-промышленная палата, Торгово-промышленная палата Республики Казахстан, Торгово-промышленная палата Украины.

Компания LEDEL представляла свою продукцию на экспозиции производителей Республики Татарстан, а также приняла активное участие в работе форума, в том числе выступила с докладом на круглом столе «Использование нанотехнологий, биотехнологий, информационно-телекоммуникационных и других новейших технологий в инновационном развитии стран СНГ». Тема доклада: Производство и разработка энергосберегающих приборов освещения на основе светодиодов. Продукция нашей компании заинтересовала участников Форума, СМИ и представителей профильных министерств.

В открытии Форума и его работе приняли участие Президент Республики Татарстан Шаймиев Минтимер Шарипович, Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Примаков Евгений Максимович, Премьер-министр Республики Татарстан Минниханов Рустам Нургалиевич и другие официальные лица.