20 Июня 2017
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Торжественная встреча акции «Светопробег 2017» в Казани

 1.jpg


19 июня Казань приняла участников акции «Первый всероссийский Светопробег»!

В полдень у входа в национальный комплекс собралась толпа людей. Нашу команду встречали жители города и журналисты. Первым был интересно наконец-то вживую посмотреть на знаменитый Светомобиль, а вторые не упустили возможность сделать сюжет о нашумевшей всероссийской акции!

В 12.30 под шум автомобильного клаксона и радостные крики толпы Светомобиль прибыл на место. Пилотов Светопробега 2017 встречали флагами, улыбками и словами благодарности.

До последнего времени этих ребят можно было посмотреть только в Инстаграме или на Youtube - а теперь все четверо героев здесь!


2.jpg


Семьи участников Светопробега 2017 не видели своих близких более полутора месяцев. Дети подросли и научились выговаривать слово «Светопробег»

3.jpg



Журналистов интересовали горячие подробности. Были и шутки про российские дороги – куда же без них.

 4.jpg



Когда мероприятие переместилось в помещение право задавать вопросы дали пришедшим гостям И на этот раз вопросы задавались более личные: кто мыл посуду, кто готовил, не надоели ли участники друг другу за столько времени!

 5.jpg



Ребята рассказали о том, что им запомнилось в пути:

- Полностью неосвещенная трасса «Скандинавия» под Петербургом – которую называют «Трасса смерти»

- Монументальная «Родина-Мать» освещенная оборудованием LEDEL.

- Взаимопомощь которую оказывали друг другу автомобилисты на дорогах

Авторы самых «горячих» вопросов получили подарки от компании LEDEL.

 6.jpg



Если Вам интересно как «Светопробег 2017» проходил в других городах, Вы можете посмотреть один из репортажей, снятых в разных уголках нашей страны:


 СМИ 1.png     СМИ 4 (3) - копия.png
     СМИ 2.png      СМИ 5 - копия.png

 

Акция уже оказала влияние на безопасность дорог. Ей удалось не только определить самые опасные темные участки России. Все, кто следил или принимал участие в акции, получили прямое подтверждение – каждый из нас может изменить жизнь в стране к лучшему.

Однако итоги такой масштабной акции ещё только предстоит подвести. LEDEL получила более 2500 сообщений о плохо освещенных участках дорог и впереди большая работа Ни одно сообщение, которое мы получили от неравнодушных граждан нашей страны не останется без внимания!