12 Января 2017
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Свет: увеличиваем прибыль магазина

Знаете ли вы, что 80% зрительной информации об окружающем пространстве приходится на вертикальные поверхности? При создании комфортной обстановки для покупателя освещение является очень важной составляющей, которая может как увеличивать продажи, так и уменьшать их.  Пространство с неосвещенными вертикальными участками воспринимается как темное и мрачное. Хотя стандарты освещенности помещения могут быть соблюдены, субъективное впечатление будет таким, словно вы попали в подвал. 


Эту проблему решает L-trade II – легкий эффективный модульный светильник с высокой степенью защиты IP 66. Полусферическое рассеивающее стекло концентрирует свет на полках с товарами. Матовое стекло исключает  эффект ослепления: покупателям комфортно находится в помещении. К тому же равномерная заливающая засветка вертикальной поверхности создает эффект естественного освещения.


Для помещений с высокими потолками можно комбинировать матовое стекло и узкую вторичную оптику. В этом исполнении концентрация света остается в нижнем секторе, но эффект ослепления исключается за счет матового стекла.

trade линзы.jpg

Монтаж светильников серии L-trade II производится быстро благодаря  системе Easy Lock II. Она фиксирует светильники в идеально ровную линию. При установке опционально используются Т-образные, Г-образные, Х-образные переходники, которые позволяют соединить светильники в различные конфигурации. При этом они имеют все свойства стандартных линейных переходников.

trade1.pngtrade2.png

trade4.png trade3.png

Достойное  освещение торговых площадей – сложная задача, решить которую поможет  хорошее знание светотехники и качественные светильники.


Для получения консультации, заказа светодиодного оборудования,
соединения с представителем в Вашем регионе звоните по
бесплатному многоканальному телефону: 8 (800) 100-30-30.