Субсидирование затрат на техприсоединение и энергосбережение

22 мая 2009

Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства РТ приступает к реализации программы по субсидированию затрат на технологическое присоединение к электросетям и мероприятиям по энергосбережению.

В рамках программы Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства РТ будет субсидировать 30% стоимости технологического присоединения к сетям мощностью до 100 КВт для малого и среднего бизнеса либо субсидировать 30% затрат на мероприятия по энергосбережению стоимостью до 10 млн. рублей (размер одной субсидии до 3 млн. руб.). Получить субсидии могут как субъекты малого предпринимательства, так и организации инфраструктуры поддержки СМП, подключившиеся к электросетям после 1 января 2008 года и работающие во всех сферах, за исключением оптово-розничной торговли.

Телефон компании-оператора (ООО "Энергосила-К") — (843) 293-80-34. Ссылка на сайт, где можно скачать подробную документацию:  http://krp.tatar.ru/rus/info.php?id=100322.

poster Ledel.jpg