Состоялась первая дилерская конференция компании LEDEL в г. Казани

9 декабря 2009

2-3 декабря прошла первая дилерская конференция компании LEDEL в г. Казани. Цель проведения конференции — укрепление связей компании и ее дилеров в различных регионах, координация работы, презентация новой продукции, обсуждение текущих проблемных вопросов. В рамках конференции проводились обучающие семинары по курсам «Светодиодное освещение»,  «Светодиоды OSRAM Opto Semiconductor» и «Светотехнические расчеты в DIALux».

IMG_8783.jpg

Всего в конференции приняли участие 95 человек со всех регионов России, а также Казахстана, Белоруссии и Украины. Конференция проходила в 4-х звездном отеле «Ривьера» на берегу реки Казанки с видом на центр города и Кремль.

riviera (1).jpg

В первый день конференции  выступил с приветственной речью Директор компании LEDEL Артур Когданин, а также  с докладами технический директор Артем Когданин и руководитель отдела разработок Андрей Кашин. Они рассказали о сути LED технологии, представили новинки продукции и ответили на вопросы дилеров.

IMG_8875.JPG IMG_8868.JPG

Далее с подробным техническим докладом выступил региональный менеджер по Восточной Европе OSRAM Semiconductor Dieter Soukup. Он рассказал о преимуществах светодиодов OSRAM и ответил на вопросы.

IMG_8836.JPG IMG_8858.JPG

Также выступали:  менеджер по развитию бизнеса в России компании ARROW Electrоnics Антипин Сергей, руководитель отдела продаж компании LEDEL Фидель Шарафеев и руководитель отдела маркетинга Евгений Колобов.

Отдельной благодарности заслуживает выступление представителя компании «Маквис» из города Томска Евгения Иванникова, который поделился подробностями проведенной работы по уличному освещению Томска.

IMG_8904.JPG IMG_8959.JPG

Вечером прошло обсуждение актуальных проблем взаимодействия компании LEDEL и дилеров в различных регионах, а также перспектив отрасли в целом.

После легкого фуршета были вручены дилерские сертификаты. Далее гости посетили Казанский аквапарк, входящий в комплекс  отеля.

IMG_8948.JPG IMG_8931.JPG

Второй день  конференции был посвящен посещению производственных площадей компании LEDEL в том числе завода металлообработки и изготовления корпусов светильников, сборочных цехов и центрального офиса.

group.JPG IMG_8979.JPG

_MG_9075.JPG sborka.JPG

Завершила конференцию экскурсия по Казани, в том числе по Казанскому Кремлю и обед в ресторане  развлекательного комплекса «Пирамида».

IMG_3184.JPG IMG_3179.JPG

По многочисленным положительным отзывам дилеров и гостей конференции, данная встреча в Казани прошла очень продуктивно и обязательно примет постоянный характер. От лица всей компании выражаем благодарность всем приехавшим дилерам._MG_9094.JPG