Семинары LEDEL в Самаре и Тольятти

2 октября 2013

17 и 18 октября в Самаре и Тольятти пройдут  обучающие семинары на тему  «Современные решения в области энергосберегающих технологий. Светодиодные светильники: как выбрать лучшее решение?».

Ведущий семинара – Евгений Колобов, директор по маркетингу компании LEDEL. На семинары приглашаются руководители, энергетики предприятий, представители проектных организаций, технические специалисты и представители служб снабжений.  Участникам семинара расскажут о современных тенденциях в светодиодном освещении, системах управления  светом, критериях качества и надежности светильников, а так же дадут советы по выбору оборудования.

Тольятти

17 октября.

Первый семинар: Начало в 10:00. г. Тольятти, завод «Автоваз» –  Южное шоссе, 36, конференц-зал СКП (Сборочно-кузовного производства).

Второй семинар: Начало в 15:00. г. Тольятти, ул. Юбилейная 40, гостиничный центр "Вега", конференц зал.

Самара

18 октября. Начало в 14:00. г. Самара, ул.Ново-Садовая 162В, отель «Ренессанс», 1 этаж, конференц-зал «Союз 1-2».

Для посещения семинара требуется предварительная запись!