29 Сентября 2016
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

"Олимпийские медали" Superstreet и L-trade II

Светильники LEDEL продолжают приятно удивлять европейскую публику! Золотые медали получили флагман уличной серии SUPERSTREET и новинка 2016 года - торговый светильник L-trade II на проходящей в эти дни Международной Технической выставке ITF 2016 в городе Пловдив, Болгария. Международное жюри экспертов провело комплексную оценку электротехнического прибора, включавшего технические характеристики, дизайн, эффективность. Обычно золотой призер бывает один, но в этом году на церемонии награждения комиссия объявила, что оба изделия заслуживают награды высшей пробы!

X57UDLjmjCY.jpg


Победа уличного Superstreet была ожидаема ввиду его выдающихся технических и эстетических характеристик, но L-trade II по-настоящему удивил команду разработчиков LEDEL, получив так же золотую медаль! Ранее наши светильники уже получали европейские награды "высшей пробы". Так в 2014 году промышленный  L-industry 115 занял первое место, а Superstreet - второе место в международном конкурсе по промышленному дизайну Design Plus+ во Франкфурте. 

W63mct-ezd4.jpg

Осенняя Техническая Ярмарка ITF является одним из крупнейших выставочно-ярмарочных мероприятий в Юго-Восточной Европе. Ежегодно более 2000 болгарских и зарубежных участников из почти 60 стран представляют здесь широкий спектр новых технологических достижений, изобретений и инновационных проектов. В прошлом году Международная ярмарка в Пловдиве собрала 800 компаний из 35 стран и около 50 000 посетителей.


Xj4hwCHxEbQ.jpg