14 Марта 2016
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

LEDEL подсветит монумент "Родина-мать зовёт!" в Волгограде

Совсем скоро Родина-мать предстанет в прямом смысле в новом свете.
Артём Когданин подарил Губернатору Волгоградской области мощные прожекторы для подсветки скульптуры на главной высоте России в ходе его деловой поездки в Казань.
Светодиодный светильник L-banner 600 разрабатывался специально под освещение статуи на Мамаевом Кургане, и тщательно тестировался  в течение года.

DSC_7347-7.jpg


После осмотра производственных цехов Андрей Бочаров заявил, что Волгоградская область сегодня решает задачи по энергоэффективности, используя современные технологии и расширяя возможности межрегиональной кооперации. В связи с этим регион готов сотрудничать и перенимать опыт Татарстана в части проектов энергоэффективного освещения.

DSC_7500-18.jpg


В ходе совещания на заводе губернатор поставил задачу председателю комитета топливно-энергетического комплекса Волгоградской области Ренату Акчурину и главе администрации Волгограда Александру Чунакову проработать вопросы реализации проектов освещения ключевых инфраструктурных объектов города-героя.

Не исключено, что именно казанские осветительные приборы могут появиться на шоссе Авиаторов, проспекта Жукова, Первой Продольной магистрали, общественно-значимых здания. 

DSC_7556-20.jpg